usg

Dsini ada yg pernah ngalamin GX waktu di USG jk cewek,pas Lahir cwok

2 Tanggapan

Setau sya ,Soal hasil usg beda dgn pas lhir tuh .. bukan jk yg berubah yh bun, itu trgantung akurat/tidaknyh pas usg/ ketelitian dr. nyh yg mendeteksi hasil usg . Klo di tnya ada ngga yg ngalamin kynyh lumyn bnyak juga sii bun ,sya bbrpa x tau soalnyh ttg hal ituh

Iya mksudnya AQ bgtu bund,,kurang teliti dokternya,bukn berarti kelaminnya brubah