jk janin

Bun, serius mau tanya.. Dsini ada yg pernah ngalamin gak, pas beberapa kali d usg jk janin selalu cewek tp pas lahiran ternyata cowok??

7 Tanggapan

Saya banget 3kali usg cowok eh pas pulang kerumah orang tua karena mau lahiran dan temenin di urusin sama orang tua sendiri akhirnya ortu penasaran mau liat akhirnya usg untuk yang ke4 nya dengan dokter berbeda dan baru usia kandungan 31minggu eh cewe katanya dan sempat kaget banget pas lahir cewek bener padahal saat usg di tempat suami 3kali usg 3D cowok keluarnya cewe

4y ago

Masyaallah ya,,brti dr ny slh prediksi y bun..

Ada temenku, usg dokter selalu bilang cewek, padahal dia klo usg di RS terus, pas lahir anak nya cowok, mana beli perlengkapannya serba pink pulaa

Ada tetangfaku , usg di bilang baby boy, pas lairan malah baby girl. Dan untungnya sampe lahiran ga beli apa aap perlengkapn baby..

gak pernah ttuh, USG nya ke dr specialis dijamin g akan meleset soal JK klo usg d bidan kemungkinan salah prediksi

Klo baca selewat sih ada kak beberapa momy yg begitu.. coba tunggu respon yg lain..😊

Biasaya kalau USG 4D jarang melenceng buk Tp msh ada jga kasus yg trjadi

Kaka ipar ku USG 8bln cewe eeeh lahir nyaa cowo...