HPHT 17 Apr 2022

Dsini ada yg HPHT 17 Apr ? Kira2 hplnya kpn? Aku perkiraan dr.Spog hpl 22 jan, tp pas periksa d bidan Hpl 28 jan. Klo mengikuti dr Spog hari ini usia kndungan memasuki 36w 6d. Udah merasakan konpal.

2 Tanggapan

aku hpht 17 April Bun hpl 21 Januari,skrng 37 Minggu, itu hasil pemeriksaan USG pertama,dan sesuai hpht juga

2y ago

ko saya hpht nya 9 april tapi hpl nya 22 januari ya bund , rada bingung , bunda ajah hpht 17 , hpl 21 ,

sy 18 April, hpl 20 Januari.. skrang udah 37week1day