Diurut saat hamil

Dsini ada yang diurut pas hamil 7bulan ga ya?? Saya dsuruh urut pas hamil 7bulan buat benerin posisi anaknya tapi saya ragu mau nolak yang nyuruh ortu sendiri jadi bingung#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

54 Tanggapan

kalau memang tujuannya buat memperbaiki posisi janin sungsang ikhtiar aja bun, sering² sujud. saya pengalaman dari anak saya hamil 6 minggu - melahirkan alhamdulillah sehat dan gpp bun. memang banyak pro kontra soal pijat perut saat hamil tp pengalaman saya pijat perut saat hamil ga sakit dan ga lama tujuannya cuma memperbaiki posisi bayi . bismillah tetep positif tingking kalo memang bunda ga yakin ya gausah dilakuin bun gpp. demi kebaikan bunda dan debay nya juga