Diurut saat hamil

Dsini ada yang diurut pas hamil 7bulan ga ya?? Saya dsuruh urut pas hamil 7bulan buat benerin posisi anaknya tapi saya ragu mau nolak yang nyuruh ortu sendiri jadi bingung#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

54 Tanggapan

dlu pas hamil ank pertama dan kedua selalu di urut di bulan ke 7 dan ke 9,tpi di kehamilan skrg agak ragu mau urut karena banyak yg lewat di beranda ad kejadian yg TDK di inginkan setelah diurut😅dan dr dokter/bidan EMG ngelarang untuk urut perut saat hamil

jangan bund, pengalaman temenku 8 bulan sungsang diurut, besoknya lahiran SC Cyto (gawat darurat) anaknya sebulan di ICU mungkin tiap orang beda2 tapi jangan ambil resiko dh bun, ngga semua tukang urut juga bener kan, kadang ke orang lain bener ke kita ngga

Saya pas 28 minggu posisi bayi melintang , 30 minggu minggu sungsang alhamdulillah pas 32 minggu kepala sudah dibawah sampe skrg tanpa diurut ya bun cukup ajak ngomong si dd nya sama saya main gymball dan sujud tiap hari 5 menit 3 kali

kak ini 2024 sayangi diri kita dan bayinya juga.gak usah di urut" kak tolak aja secara halus.biarkan apa adanya aja, memang posisinya kenapa? aku anak pertama ke2 normal yg ke3 sesar ya udah jalanin aja.yg sesar karna placenta pervia

Aku di suruh urut sma mama ku, tapi ku tolak… selama hasil USG aman ga sungsang aku ikutin dokter, insya allah aku lebih yakin sma dokter depd kang urut, khawatir knp2 karna banyak kasus stlh urut…

lebih baik jangan kak. pengalamanku diurut malah ketuban pecah dini. padahal aku sama ibuku udah nolak gamau diurut tpi bumer maksa banget klo diinget² sumpahh masih belum bisa maafin kejadian itu

mungkin bisa ngomong baik" bund ke ortunya kalo sekarang udah gak boleh lagi urut" kyak zaman dulu, sekarang kalo mau posisi bayi yg bener bisa banyakin sujud biar kepala bayi nya ada dibawah

JANGAN BUN ,7 bulan kalau bayi posisi sungsang masih normal msih byak emruang dia untuk berputar,pliskalau hibis USG hangan ksih tau orang tua apalgi nyakut nya keposisi bayi kita

kalu mau posisi anak di bawah gampang nungging yang lama,atau sujud yg lama.jaln jaln pagi baru 7 bln nanti dgn sendiri nya di bawah,awas klu di urut,jdi ibu pintar itu harus

bun klo menurut aku jangan... aku waktu 7bln diurut malah jadi bengkak kaki tangan , untung cma bbrpa hari aja, padahal sebelum diurut gk kya gitu