Bumil terlalu kurus Bahaya ke Baby nya gak?

Dsini ada ga sih bumil yg tergolong kurus BB nya dibawah 40kg ? Udah hamil 12w BB tetep kurus gak ada kenaikan pdahal makan apa aja masuk. BB bumil pengaruh ke baby nya ga ya? Khwatir banget ... 😭 #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Bunda rutin ga cek ke dokter/bidanny? Biasanya diinfo berat janinnya berapa... asal kata dokter beratnya sesuai dan normal aman bun. Percaya kata bidan/dokter aja... mungkin juga ttp kurus krn nutrisinya buat dedekny jadi ga ke bunda. Aku jg mulai naik bb pas hamil 4 menuju 5 bulan