usia

Dsini adakah bunda usia 34y bisa lahiran normal?.. semoga usia berapapun bisa dengan lahiran normal ya. Penyemangat diri juga

1 Tanggapan

bisa bun asal tdk ada penyulit seperti sungsang , dll . dulu mamah saya lahiran anak bungsu di uk 33 y bun, normal d bidan, tpi emng ktanya hrus sering kontrol jg bun , klo di atas 35/36 baru bun hrus konsul ini itu ktanya bun

5y ago

iya sama2 bun, jgn pantang menyerah bun, saya punya sdara hamil di atas 40 thn bun lahir bisa normal bun anaknya udahh SD 😊