assalamualaikum

Dsini ada yg suka minum pulppy orange ga pas hamil 7 minggu?

17 Tanggapan

Saya sesekali aja bun, karna kalo minuman botol seperti itu kurang baik karna mengandung pemanis dan pengawet buatan. Lebih baik bikin es jeruk sendiri bun 😁

Gula nya tinggi sih bun. Jangan sering2 aja gapapa. Peras jeruk sendiri bukannya lebih enak bun? 😁 sunkist orange enak tuh pulp nya banyak.

Minum hydromamma aja bund... Tinggi vit. c dan Asam folat... Ada berbagai rasa... Saya favorit rasa kelapa dan mixed berry.... 😊😊

3y ago

Yang kelapa asem ga bun? Soalnya minum yg mixed berry asem kena maag

Sy malah minum floridina bun krn lgi fase mual muntah bnget. Hbs mnum itu lgsg hilang mualnya

Minum tpi gk bnyak.. Bahkan klau pengen yang bersoda aku cuma ngendus ngendus ja..heeh

Mending jus jeruk bun, atau buah jeruk sama segernya kok, kbh sehat tnpa pengawet

Jgn bnyak bnyak bund lebih baik bikin jus sendiri ajah

usia segitu sy kmren minum yakult bun seger

sbaiknya mnum2an gituan di hindari bun...

Kalo ak minuman* yg seperti aku hindari.