Bun mau tanya kemaren kn saya pas pertma periksa dibidan tegal alur soalnya saya tinggal ditgal alur

Dri periksa pertama hmil 2bln smpe 5bln dibidan tegal alur trs pas bln november awal saya pindah ke cengkareng , nnti awal desember periksa control kndungan lg apa hrus dibidan tegal alur lg apa boleh ke bidan yg lain bun yg dicengkareng soalnya jauh klo ke tegal alur. Jawab ya bun

1 Tanggapan

sebenernya periksa/kontrol boleh dimana saja. tapi alangkah baiknya memang di satu lokasi saja. kenapa? supaya terkontrol janin dan perkembangan nya. tapi jika kendala jarak gpp ko sama aja.

2y ago

apalagi nnti 7bln an dikampung smpe lahiran apa gpp kak beda bidan lg ya?