Hpl 22 agustus 2023 Alhamdulillah udah louncing. Dri 30 weeks udh sering konpal, udh masuk panggul.

Dri 30 weeks udh sering konpal, udh masuk panggul. Bbj 1.9 di usia 30 weeks. Jdi dokter suruh naikin BBJ. Krna takut lahir sblm hpl. Ternyata bener kata dokter. Tpi Alhamdulillah berhasil naikin bbj. Lahir di usia 34 weeks Walaupun tetap masuk inkubator dan suntik pematangan paru* Yang blm louncing semoga sehat trus ya. Salam Palembang

Hpl 22 agustus 2023
Alhamdulillah udah louncing.
Dri 30 weeks udh sering konpal, udh masuk panggul.
51 Tanggapan

BBL nya berapa bund..? soalnya saya juga sudah sering konpal. ini masih masuk 33week. takut lahiran belum waktunya

12mo ago

mengerasnya itu kyk ketarik bukan bun? saya udh 36weeks sering jg sih ngerasa perut keras, tapi selama ini kirain krna tekanan dari bayi.. bukan ya?

hai bun cara bedain konpal, kebelet pup sm kontraksi tu gmn ya😭ak hmil anak pertama bingung bettt

11mo ago

hpl 13 agustus masih bingung konpal tuh yg kaya gimana 😭

Halo bundaa selamat atas kelahiran babynya ya bun 🥰 Aku juga dom palembang Kalo boleh tau bunda lahiran di rs mana ya bun? Soalnya aku hpl 8 agusts bun

Maasyaa Allaah Tabarakallah selamat atas kelahiran baby nya semoga bunda dan baby nya cepet sehat yaa...💖

saya hari ini pendarahan bund habis HB sama pak su, dikehamilan 35w 4d, sampai skrg masih keluar lendir darah padahal sudah dikasih penguat

Waah alhamdulillah selamat ya bund, Semoga bunda dan debay diberi kesehatan.. jd deg degan karna hpl 28ags tp belum ada packing baju 😩

wahhh selamat bunda, bbj brp Bun? aku hpl 9 Agustus, sering ngerasain konpal dr 32 week. udh 2x masuk RS😅 tpi blm juga lahiran huhuhu

sama bunda saya juga hpl 22 Agustus ni bru 34 week 2 hari, tpi msih di perut muda*Han 37-38 dedek udah louncing

MasyaAllah sama bun aku hpl 22 Agustus 2023 berharap lahir di minggu 37 - 38 bun dan semoga lancar sehat"semua Aamiin

Sama bund saya hpl 22 agustus.. semoga segera bisa cepet lahiran saat paru2 udh mateng🙏🏻 mohon doa nya bund