Hpl 22 agustus 2023 Alhamdulillah udah louncing. Dri 30 weeks udh sering konpal, udh masuk panggul.

Dri 30 weeks udh sering konpal, udh masuk panggul. Bbj 1.9 di usia 30 weeks. Jdi dokter suruh naikin BBJ. Krna takut lahir sblm hpl. Ternyata bener kata dokter. Tpi Alhamdulillah berhasil naikin bbj. Lahir di usia 34 weeks Walaupun tetap masuk inkubator dan suntik pematangan paru* Yang blm louncing semoga sehat trus ya. Salam Palembang

Hpl 22 agustus 2023
Alhamdulillah udah louncing.
Dri 30 weeks udh sering konpal, udh masuk panggul.
51 Tanggapan

alhamdulillah, masyaAllah tabarakallah. selamat ya bund, semoga lekas pulih kesehatan bundanya & adek bayi kluar incubator dlm kondisi sehat🥰🤲 beda seminggu sm sya bund, sy hari ini baru masuk 33 weeks. kalo boleh tau itu konpalnya gmn rasanya bund? smpai hr ini yg sy rasain perut sering kenceng, si adek heboh dlm perut tp tanpa mules² posisi kepala mmg sdh d bwh tp belum masuk panggul.

aq hpl 23 Agustus,tp krn bayi sungsang, kelilit tapi pusar dan aq positif urine 1,dan freelamsi, jd aq di haruskan SC di usia kandungan ku nanti 37week atau 38 week, terakhir USG bbj bayi ku 2,7 di usia kandungan 33🥰mudah2an di hari H di berikan kelancaran dan kemudahann, aq dan bayi sehat tampa ada kekurangan, amin amin ya robbal alamin🙏🤲

11mo ago

tensi ku terakhir 160/86 bun

masyaallah alhamdulillah bunda dan baby sehat dan selamat . selamat ya bunda, semoga baby nya mjd anak yg baik,pinter, sholeh & sholehah, mjd kebanggaan kluarga kecil bunda nnti nya 😇😇😇 hpl saya 21 agustus semoga awal bulan bsa nyusul launching minta doa nya ya bun 🤲😇

Aku hpl 11agustus , berharap lahiran di week 37-38 biar gak kelamaan diperut . Udah engap banget soalnya . Skrg 36w udh mulai konpal, nyeri bgt .. wktu yg pertama lahir di 38w5d , smoga ini gak lewat dari UK abangnya ..

11mo ago

sama bun,, aku anak pertama jg lahir di usia 38w5d.. yg skrang udah 37w tpi msih anteng aja..

alhamdulillah.. saya hpl 18 agustus, skrg sering punggung sakit, perut kenceng", rasa pengen BAB trus.. semoga kita semua yg sedang berjuang dipermudahkan sama Allah SWT. Aamiin

11mo ago

hpl kita sama loh bund, 18agustus. konpal dari uk 30week dan sekarang makin sering kerasa nyeri disekitaran bawah perut sampai pinggang🥲

aku hpl 13 Agustus,aku bingung banget rasa nya konpal itu gimana ya soal nya ini hamil anak pertama tapi tadi pagi perut ku sakit banget kayak mau haid sama kayak mau BAB gitu rasa nya,apakah itu konpal bun? semoga 2 Minggu lagi baby ku lahir 🤲🤲🤲

berat bayi lahirnya brp bun? saya HPL 9 agustus berharap lahiran sesuai jadwal saja malahan.. soalnya bener2 sendirian di rantau lg ditinggal suami sampe awal agustus. bingung jg klo lahiran cepet siapa yg bs antar dan nemenin😥

hpl kita sama bun 22 agustus, suka konpal juga,soalnya saya kerja bun suka angkat yang berat",,pingin nya launching di 37-38 week, tpi tergantung dede nya mau kapan😁

11mo ago

saya jg 22agustus bund ,, semangat bund

sharing donk Bun, aku juga hpl 22 agustus udah sering kompal juga di 31 week, koq bunda bisa melahirkan di usia sekarang itu gara² apa Bun ? keluar cairan kah atau kontraksi intens ?

selamat bunda atas kelahiran anaknya ya .. semoga menjadi anak soleh atau solehah ya bun semoga sya juga bisa lahiran normal di usia 37/38 minggu