Puting Lecet

Drama puting lecet biasanya bertahan berapa lama ya? ko aku udah 3 minggu masih awet ya bun padahal rutin pake nipple cream

18 Tanggapan

aku plekatan 3 minggu bun.. pas baru mulai emang masya allah. berdarah".. bikin trauma tp pas puting ud mulai lentur mulai enakan.

full sebulan sih akuu, dan lama lama sembuh sendiri, aku gapake nipple cream , rasanya beuhhhh seperti disayat2

pelekatannya belum baik mungkin bun. karena pada dasarnya bisa sembuh karena asi nya sendiri.

Aku benerin pelekatan trs pakai asi sama lansinoh bun. Alhamdulillah better

2 minggu bun ..biasa nya saya olesin minyak kelapa asli

peletakan hrus benar saat menyusui kuncinya dstu

pakai ASI . dioleskan saja sesudah n sblm nenein

di olesi ASI nya, bun..