mw tnya bund...

Dr sahur udh keluar lendir aga coklat, trs sm mules" Tp blm terlalu, smpe td pagi, tp skg hilang mules nya... Kira" Itu kontraksi asli apa konpal ya bund..?

8 Tanggapan

Saya ga ada flek bun cuman mules2 dari tadi pagi, penasaran saya pergi ke bidan masih bukaan 1..abis di cek bukaan lgsg keluar flek2 coklat.

kontraksi asli itu dirasakan terus menerus dgn jarak 5-15 mnit, rasanya kayak nyeri haid tpi makin lama makin kuat rasa nyeri nya

mendingan tunggu mules2 5 menit sekali selama 1 jam Bun. Hitung mulesnya. Klo gx konsisten biasanya konpal. Bunda udah wk berapa?

dbawa aktifitas ilang ga bun? kalo ilang, itu konpal. tp kalo interval ny udh sering bs jd itu kontraksi asli

4y ago

Klo di bawa jalan terasa mules nya... Cm ya gtu msh ilng"n

Langsung priksa bund siapa tau udah ada pembukaan

4y ago

Iya emng sih, saya juga ngira nya pasti udh pembukaan pling tdk pembukaan 2,,,,tp nti pasti sruh plng lg deh😁

Up