Anak 14 bulan berpergian jauh 2 hr 1 malam apa boleh naik bus

Dr jawa ke sumatera naik bus.. 2 hr 1 mlm ..apa ada yg sama bun..gimana anak nya biar ngak rewel dan ngak sakit

3 Tanggapan

sebenarnya sih boleh² saja tapi apa ya tega naik Bus Umum antar propinsi, antar pulau sejauh itu mending kalau bus pariwisata, bisa minta berenti sewaktu² apalagi jalanan di sumatera setau saya berkelok² aduhai, ngga lurus² aja kaya di jawa 😅 takutnya babynya bosan, masuk angin, mabuk darat, belum lagi waktu nyeberang di Pelabuhan orang dewasa aja sering mabuk perjalanan apalagi anak umur segitu. gimana waktu di bus babynya pup, mau ganti diapers kan juga sungkan ama penumpang lain Maaf, saran saja sih Mom 🙏🏽🙏🏻🙏 jika ada rejeki lebih beli tiket pesawat saja untuk Mom, babynya termasuk infant, tidak terlalu mahal sekitar 10% dari harga dewasa. dipikirkan kesehataan babynya yah Mom semoga sehat selalu Mom, baby & keluarga 🥰

usia segitu pasti rewel dan sampai tujuan bakalan sakit. maaf kenapa nggak naik pesawat aja?

boleh boleh aja anaku umur 7 bulan tak ajak ke Luar Negeri