Usg baiknya di uk berapa?

Dr awal hamil belum pernah usg krna jauh2an sama suami. Dan minggu ini masuk 5 bln mumpung suami dirumah lama, pgn usg ke spog, tp kt bidannya buat apa usg masih usia 5 bln. Nanti aja pas usia 8 masuk 9 bln.. katanya malah nggak baik buat janin usg diusia segitu. Jadi bingung..#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

ga baik buat janin? lah terus buat apa ada usg bun? saya waktu hamil malah pengen usg tiap bulan buat liat perkembangan janin

Saya USG dr uk 8 week, rutin tiap bulan skrg udh 24 week. Aman kok bund, saya di Spog