40w1d Pembukaan 1 Terus

Dr umur 39 w udh pembukaan 1,tp sampai sekarang masih pembukaan 1 Udh dikasih obat yg di minum Udh dikasih obat yg dimasukin ke vagina Mules sih ada kaya sakit haid gitu tp selang 6 jam lebih udh g berasa lg Ada yg sama kah?? Saran nya gimana ya Udh jalan2, jongkok berdiri, nungging rasanya semuanya udh di lakuin tp takkunjung datang juga mules melahirkan

2 Tanggapan

Saya jg udh pembukaan 2 tp ga nambah" bun sampe skrang. Saya msh nunggu

5y ago

Sampe skrang belum mules jg bun, saya cuma dikasi obat minum buat ngelenturin rahim.

Udah coba di usg mom? Biar keliatan suasana si debay dlm perut..

5y ago

alhamdulillah engga ada kendala apa2 mom, sedih rasanya knpa pembukaan masih aja 1 ga maju2