Hpht Hpl Nya 1 Jully

Ada yg udh lahiran kah??? Kemarin aku usg katanya udh penuh di dlm nya dan katanya udh pembukaan 1 Tp ko sekarang mules nya masih biasa2 aja ya Katanya nanti pas tgl 1 blm lahiran mau dikasih obat perangsang Aga worry nih BAGI tips nya dong moms

2 Tanggapan

Ndak usah tegang kuncinya, karna kamu akan segera bertemu dg malaikat kecilmu. Semangat ya bund

5y ago

iya bun rasa sabar ingin ketemu lebih besar di banding khawatir dan takut makasih bun

Iya ank pertama biasa agak lama, lgn hplnya kan msh tgl 1 bun, di bawa relax ajah..

5y ago

iya bun ini masih ada waktu 2 hari lg nunggu mules alami