Cemas??

Dr hpl bidan, dokter puskes sampe usg hplnya udah kelewat smua yaallah belom ada tandatanda juga?????

8 Tanggapan

Kalau sudah lewat HPL coba dirangsang lewat hb sama suami, terus keluarin di dalem bun, soale sp kalau dikeluarin di dalem pas masa2 HPL kata beberapa bidan bisa merangsang kontraksi

Kelewat brp hari bun? Positif aja. Banyak lho org cerdas yg lahir dari kehamilan lebih bulan (>9bln 10hari)

5y ago

Besok udh 41minggu bun

Yang terpenting jangan stres/panik, konsultasikan dg dokter /bidan harus gimana"nya bun.. 💪🏻

Sabar bun, sayapun lewat dari hpl. Tetap tenang jangan stres bun

5y ago

Semoga dilancarkan dan dipermudah untuk segera ketemu sama dedek ya bun. Tetap semangat 💪

coba di usg bun. takut ketuban nya keruh/berkurang. bahaya itu

Tp selama kondisi ketuban, plasenta& talipusat bgus gpp bun

Berfikir positif aja bun

sabar bun udh brp minggu

5y ago

Aamiin