hpl 28 oktober

udah mules" belom ajh ngeflek padhl besok hplnya jdi cemas saya

7 Tanggapan

saya hpl 28okt dan alhamdulillah lahirnya 22okt kmren.. karna saya sebelumnya juga deg2an takut lewat hpl banyak yg nyaranin makan nanas, tidak usah banyak2 sedirasa cukup saja.. 2hari saya makan nanas setelah itu subuh flek banyak sorenya lahir bund.. bismillah semoga lekas launching ya bund dedekbayinya 🥰

Aku aja yg hpl harusnya kmrn tgl 24 skrg blm launching bun cuman pas hari rabu mlm nya keluar lendir sama darah pas pagi2 nya di cek ke bidan blm ada pembukaan cuman udh mulai ngeruang2, dan tadi subuh udh mulai kerasa mules cuman masih ilang muncul blm intens

2y ago

iyaa bun

Langsung dibawa ke bidan/faskes saja bund. saya juga gitu, mules2 dari kemarennya gitu, lanjut mules intens jam 12 malem tapi gaada flek maupun lendir jadi santuy. eh, jam 5 pagi ketuban pecah 🙃

2y ago

wah alhmdulilh selmt ya bun

aamiin mksih bun,tpi kemarin saya udh minum jus nanas rasanya masya alloh kontraksi parah bngt mules"pun parah tpi ga kluar fleknya

jgn cemas bun aku juga kmaren lahiran tanpa ngeflek atau keluar lendir/darah ko tau² udah bukaan 5 aja sabar ya

2y ago

boleh buna

Sama bun, aku juga udah mules2 tp masih kupikir konpal aja karena blm ada lendir darah. Aku juga HPL besok bun

2y ago

Pertama bun

Tunggu ajha bun tp klau kontraksinya intens segera priksa bun.