asi hanya sebelah

dr awal menyusui cm sebelah aja bun yg kiri. :'( ntahlah karena dibiasakan mungkin jd yg kanannya makin kecil. skrg udh mau usia 4bulan? boleh ga kalo sy cobain nenenin pke yg kanan? apa aor susu yg disebelah kanan udh ga baik?soapnya kaya asin gtu? mhon pndapatnya.

17 Tanggapan

Semestinya dr awal ganti2 bund tg baik menyusuinnya antara kanan dan kiri karna kalo satu sisi aj biasanya jd bengkak payudaranya kayak kemeng gitu trus bs buat demam (kalo di saya begitu). Asi ga bs basi bu karna msh ad dlm tubuh kita kecuali kalo suda di perah suda ad di suhu ruang itu bs basi. Rasa asi itu jg unik bund biasanya tergantung dg ap yg kita konsumsi

5y ago

Sama bun saya juga gitu padahal pumping kanan kiri ternyata pumping nya tidak terkuras jadi PD saya radang pembengkakan pada PD d.salah satu nya

Yang kanan di pompa saja Bund, biar produkai terus asi nya. Biar nggak besar sebelah, gitu. Takutnya kalau ternyata yang kanan juga produksi, tapi nggak dikosongkan secara berkala, nanti jadi mastitis Bund.

Sama bun , tp anakku baru sebulan , ak juga cuma kiri krena yg kanan puting datar jdnya yg kanan kecil dan cuna dikit asinya, ini baru di coba lg nyusuin kanan, itu slma 4 bulan asi esklsf bun ?

5y ago

4,2 bun

Sama kaya aku bun, aku sebelah kanan aja bun sebelah kirinya jarang aku nenenin. Jd kecil sebelah ehhehe tetep di isep ya bun ke babynya yg sebelahnya biar gak kering.

At first saya juga gitu bun, 3 hari pertama yang keluar kiri aja Tapi yang kanan aku pumping bun Jadi keluar dia Coba deh bun dipumping

Gpp bun. Dicoba aja bun.. takutnya kebablasan dia gk mau.. efeknya nanti bisa ukuran pd gak sama bun

5y ago

Nah makanya itu bun. Bentuknya jadi gk sama nanti kalo gtu trus

Sama bun, dulu juga gtu,, nantik besar sebelah kalo gak disusuin keduanya.. Di biasa kan aja bun..

5y ago

ASI eksklusif ya bun.. 😊

Sama bund. Sy juga baruu lahiran td pagi , dede nya di nenenin yg kanan gamau

gpp bund di coba aja, klo dedek gamau di pompa bund yg sebelah sampe kosong

Kalo menurut saya sih tetep dikasihin aja bun, PD nya nggak gede sebelah kah bun ?

5y ago

Gede sebelah bunda: '( 😁