bingung

Dpet dikasih tetangga , Enak si bun .. Tp ada duren nya .. ? kira kira klo udh hamil gede boleh ga si ya bund .. Pengen aku tuh .

bingung
110 Tanggapan

Makan apa aja boleh Bun selama masa kehamilan asal jgn berlebihan dan harus matang,jgn makan makanan mentah atow stngah matang....

5y ago

Sama-sama bun

Gpp bun Kan cuma sdikit,saya aja kmaren tm3 makan 1buah duren Saking pgn bgt😂 tapi kondisi stiap org berbeda beda ya bun

Dokter saya gak ngelarang makan duren asal gak berlebihan. Malah saya yang gak mau makan karena emang gak suka dan ga mau juga.

5y ago

Hehehe iya saya malah suka. Nahan nahan dr awal kehamilan ampe 33 week .. Eh tetangga ngasih ginian .. Ngiler dh jdinya

Boleh bun, kan gak makan satu buah bulet. Kemaren saya makan es teller durian isi 2 biji alhamdulillah gak ada apa apa.

Boleh boleh aja bun asal makan gk berlebihan tidak apa apa.. kecuali kita over mkan duren nya itu yg tdk baik..

Gpp bun toh durennnya udah di masak itu ibarat nya kandungan dlm duren nya udah sedikit berkurang...

Enak bgt tuh bun, sayang kl gak di makan😁 gpp bun makan aja, InsyaAllah aman kl gak berlebihan🤗

5y ago

Hehe iya ngiler dr pagi .. Didiemin aja di kulkas .. Wkwk lanjut mkn ..

kata dokterku duren gpp bun,ibu hamil pantangannya cuma alkohol sama mkanan mentah 😁

Boleh bun, sebenernya selama hamil ngga ada pantangan makanan asal memakan dg porsi yg wajar

Boleh ko bun asal makan nya jangan berlebihan ya,dripda kepikiran trs ga dimakan tuh duren bun hehe

5y ago

Hahaha iya kepikiran tiap buka kulkas ada gtuan di mangkok .. Duh ilah .. Ngeces .. Dr pagi pdhl