bingung

Dpet dikasih tetangga , Enak si bun .. Tp ada duren nya .. ? kira kira klo udh hamil gede boleh ga si ya bund .. Pengen aku tuh .

bingung
110 Tanggapan

Justru kalau udah hamil gede boleh bun makan durian. nangka. Buat induksi alamiii

Diaplikasi ini juga ada untuk kita pelajari/cek makanan apa yg boleh dan apa yg tidak boleh

Aq kmrin BBJ kurang mlh dsrh mkn durian Montong sm dokterx. Ktax sih aman asal jgn kbykn

Boleh bun apalagi udh dimasak durennya..asal gak berlebihan bun😊👍 Jadi🤤🤤😂

makan aja.. boleh.. durennya paling brapa gram itu gak nyampe 1kg. udah di olah pula.. aman

5y ago

Hehehe iy bunda .. Aku msih 33 week . 😎

Makan durian boleh saat hamil, dengan porsi yg sewajarnya. Misalnya 1-2 biji.

Boleh banget bun lagian sedikit itu durennya bun kalo gmw buat sy aja hehehe

Bikin ngiler bun, nikmat mana lgi yg kau tolak apalagi gratis. Boleh bun, boleh bgt

5y ago

Hehehe iya bun .. Sayang mau nambah ga ada lg wkwkwk

Boleh asal jangan lebih dr 1 potong bun, soalnya itu panas buat anak bayik di dalam

5y ago

Hehehe iya bund dimangkok si ada 3 bijinya orang nyampur duren nya ama kacang ijo

Huh kalo sy udh didpan mata mah makan2 aja bun😅klo durennya cuma sgitu gak mslh

5y ago

Jdi pgn bun🤭😂