??

Doyan bgt sama kerupuk kulit ini ,ada yg sama Bun?

??
93 Tanggapan

kalo di padang itu namanya karupuak jangek bun hehe soalnya saya asli padang. disebelah rumah ada pabrik pembuatannya. jdi klo lg pengen tinggal k sebelah rumah aja😂😂

5y ago

Sama bun saya juga gtu, ☺☺ palingan cba cuma 1 atau 2 aja..ngga brni bnyak2..😊

Krupuk kulit favorit saya ini mah bun🤤🤩... Tiap belanja sayur ,pasti beli ini buat nyemil sambil masak😂.Krupuknya si bikin seret,tapi enak🤭

Doyan pake banget.. Apalagi pas tau itu obat magg katanyaa ya jadi makin doyan deh.. Tapi sayang waktu hamil ga boleh makan kerupuk tuh.. Gatau kenapa😪

5y ago

Iyaa bner saya juga ngga brni makan Pas lagi hmil ..

Hati" bun kemarin ada berita penggerebegan pabrik kerupuk kulit yg di buat dari kulit babi. Semoga kerupuk kulit yg bunda makan dari kulit hewan halal

Saya juga suka banget makan krupuk rambak ini tapi kalo habis makan suka seret ditenggorokan jadi harus nyediain minum nya juga sebelum makan 😁

Aku doyan bgt apalagi kalau suami makan kerupuk itu langsung ku umpetin air minumnya biar kesereten dan gak makan kerupuk kulitku lagi wkwk

Sama bund.. Waktu hamil muda sempet minta kerupuk kulit jam set.12 malem. Sampe bangunin suami lagi tidur, dan Alkhamdulillah dapet 😁

Wah kerupuk jangek itu bun di kota ku,, enak tapi kalau kebnyakan seret tenggorokan harus ada minum kalau ngemil kerupuk itu 😁

Saya gaboleh makan rambak/kerupuk kulit bun. Karena bisa bikin pup keras dan berdarah. Kata ipar sy. Padahal seneng bgt sebelumnya

5y ago

Kan... Udahin dulu deh makan tuh rambak. Daripada ntar sampe berdarah trus kena wasir. Krupuk putih biasa aja bun😆

Sama, ini aku nyetok banyakkkk 😅.. ada yg rasa pedas daun jeruk dan original. Kalo makan mulut ga bisa berhenti 😅😅