Sumbang ASI dari baby Sabrina

14 Tanggapan

pngen nya asi ku bnyk bgtu, setiap pumping paling bnyk dpt 150 3-4 jam itu.huh kdg bisa juga smpai 200ml tpi bisa di hitung lbh bnyk dpt 150ml itu pun bisa lbh kurg dr itu.

Masya Allah.. coba saya ada kulkas jadi bisa di pumping ASI nya 😔 semoga dapat yang membutuhkan ASI ya bun 😊 semoga membawa berkah buat bunda yah 🙏😊

menangis saya melihat ini.. cemburu saya😭 baby saya udah 3 bulan tapi tiap pumping cuma dpt 50ml

Expert

wah saya bantu UP ya bun, smoga berkah untuk bunda yg menolong sesama🥰😍

up, semoga berkah untuk bunda pendonor & para bunda yang menerima donor

bantu up. semoga bisa bermanfaat untuk bunda dan dan penerima donornya

gimana sih caranya biar asinya banyak ? ini sehari berapa kali pumping ya ?

3y ago

minum mom uung atau susu almond atau prenagen menyusui bun teman teman saya banyak yang konsumsi seperti itu

upp yaa.. banyak bgt bun asip nya, pake pompa asi apa?

bantu up, semoga dapat yang memang membutuhkan

Up up. gbu bun