Bunda berdomisili di mana nih?

Voice your Opinion
Jabodetabek
Pulau Sumatra
Pulau Kalimantan
Jawa Timur
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

19744 merespon

642 Tanggapan

yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh ny. kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 08992236026/DM ig @mithaandrianijoni yah bun... qt ikut event 0 rupiah, gratisss tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong aja 😊 event 0 rupiah (modal jempol, ktp, no hp & sedikit usaha + waktu 10 menit aja) sambil tiduran, sambil ngasuh anak, sambil kerja bisaaaaaa. ayok bun.. kalo ada yg gratisan buat apa beli, uang ny bs dipakai utk keperluan yg lain/utk ditabung aja. note : berwaktu yah bun, jd setelqh dikirim step2 nya wajib di ikutin sampai selesai, tenang cmn bentar kok 10 menitanff

yg Balikpapan, Kalimantan Timur kumpul disini. Saya hpl Mei sekitar 26 / 27 nih 🥰 sehat selalu ya bumil... semoga Allah perlancar persalinan kita nanti. aamiin

Asli pulau Jawa Timur Surabaya. tapi lagi tinggal menetap di Balikpapan Pulau Kalimantan Timur . ikut suami mlai 2014 suami dimutasi kerja disini.

sheilla on7 said : ku bekerja siang dan malam agar istriku bahagia, semoga kelak anak kita hidup selayaknya😍

aku pulau jawa .. tepatnya jawa barat😊 lebih tepatnya lagi di soreang kabupaten bandung❤️

penulisan nya yg bener adalah pulau Sumatera, bukan sumatra min

2y ago

yogyakarta bun

untuk sementara di Denpasar tapi insyaallah lebaran pulkam ke Solo Jawa tengah ,😁

Majalengka Jawa barat,salam kenal untuk para bunda dari berbagai kota 👋😊🙏

tempat paling friendly versiku, gaya hidup yg tidak tinggi, nyaman dan tenang

Cilacap - Jawa Tengah... deket banget Nusakambangan.. siapa pernah kesana ???