Di mana domisili Bunda dan keluarga saat ini?

Voice your Opinion
Jabodetabek
Jawa Barat
Jawa Tengah
Jawa Timur
Pulau Sumatra
Bali

17095 merespon

220 Tanggapan

Udah 3x ganti domisili. 😅 Awalnya Bangka Belitung, krna memang asli sana. Lalu ganti Jakarta, karna sekeluarga pindah ke Jakarta. Setelah nikah ganti lagi ke Jawa Tengah, ikut domisili suami 😅 Ini rencana mau ganti lagi domisili ke Jakarta, karna udh punya KK sendri dan mau punya calon baby. Suami kerja di Jakarta, se keluarga emng hobynya pindah² 😂

Kenapa Pulau Kalimantan nggak ada? Saya suami asli org jawa Surabaya. Tapi sdh 8 th sy ikut suami mutasi kerja bandara Balikpapan, Kalimantan Timur, minsay.. jadi domisili Balikpapan

dari Jawa Timur sekarang pindah ke Lombok Tengah,biar bisa nonton Moto GP🤭 bercanda,pindah domisili gara-gara ikut suami jadi abdi negara😁

Kalimantan gak ada? 😒 minta kirimin kuyang rupanya 😂 candaaa minsay

2mo ago

wkwkw saya juga dari Kalimantan Bun,, tepatnya Kalimantan barat, Pontianak😁

asal dr lampung.. trs ke jawa ke lampung lagi pindah ke kalimantan pulang lampung lg🤭

Anak sy umur 5 bln sudah operasi usus bun.. Minta doax smoga anak sy sehat selalu

8mo ago

semoga lekas sembuh nak, jangan sakit2 lagi ya

Dulu Jawa Timur, tapi skrang ikut suami merantau ke Timika, Papua minsay..

asli lampung karna udah nikah ngikut suami sekarang domisili serang 😅

gak ad kepri y,, asal dari sumatra, skrg domisili tetap kepri batam

Awal Jawa Barat Ciamis , sekarang di Sulawesi Barat Mamuju Tengah