Bunda adakah disini keterangan jenis kelaminnya utun? Soalnya saya baru pengalaman pertama

Dokter tidak menjelaskan secara detail jadi bingung

Bunda adakah disini keterangan jenis kelaminnya utun? Soalnya saya baru pengalaman pertama
13 Tanggapan

laki² bun.. itu di kolom terakhir ada lambang cowok, janin tunggal hidup.... tulisannya gitu

gaada bun klo dibuku gitu jarang dikasih keterangan JK nya, memang bunda ga tanya JK nya bun?

1y ago

sma bund kaya di buku periksa aku ada tanda kaya gtu jk nya cowo bund..

cowok bund.. ada dibagian kesan.. itu ada simbol cowok.. yg bulat di awal kalimat...

1y ago

makasih bunda udah mau menjawab. tadi juga Saya USG di RS katanya cowok

itu ada simbol cowoknya bun...janin tunggal hidup

ada bunn itu lhoo yg gambar bulet itu cowok biasanya

Kalo Dr keterangan gambar yg d foto sih kemungkinan cowok

1y ago

wahh makasih kak udah mau menjawab ❤️

kaya nya laki laki bun soalnya ada tandanya ituu

Tanda nya cowok sih bun soalnya ada gambarnya

1y ago

makasih bunda udah mau menjawab pertanyaan saya.. tdi USG di RS katanya cowok juga

kayanya enggaa ada,harusnya tanya bun

1y ago

lupa tanya Bun, sampai di lokasi bingung yang mau ditanyain apa.. soalnya dokter tidak menjelaskan

laki" itu bund . kan ada tandanya