Gejala preeklamsia dan tekanan darah tinggi

Dokter saranin segera k RS untuk operasi. Krna preeklamsia dan tensi 160/100. Jdi bingung Bun harus segera operasi takutnya bahaya bagi saya dan bayi, atau nunggu gelombang cinta dari dedek..hpl saya 13 Desember.#seriusnanya #firstbaby #Nanya

2 Tanggapan

Mending langdung sc aj bun ... Soalnya kl udah pembukaan nnti kyak saya bun kejang2 hbs itu sakitnya minta ampun yg ke 2 kmren ak gak nunggu hpl

13 desember udh lewat dong bu? sebaiknya segera dilahirkan bu bayinya