bayi diare

Dokter bayi saya kemarin batuk, terus Dy tidak asi tp minum susu formula Kemrin suda kedokter krna batuk d kasi obat batuk tapi saya kasi minum terus ngasih air hangat fikirnya biar lendir nya keluar ternyata bayi saya malah diare krna minum air putih dok solusinya gmn ya dokter

2 Tanggapan

Bayi baru umur 4 bln ko udah dikasih air sih airnya air hangat pula aduh jln pikiran bunda tuh gmn sih, bayi boleh minum air tuh pas udah waktunya mpasi, itu ja pake air biasa ngga pake air hangat, jadilah bunda yg ideal sering2 baca artikel biar ngga parnoan

Kalo nanya ke dokter, datang ke kliniknya langsung bun. Atau lewat alodokter, halodoc, dll. Kalo di sini yg jawab kemungkinan sesama buibuk yg ga belajar ilmu kedokteran.