Hamil atau tidak

Bun tadi saya tes pack dan hasilnya garis 2 .. tapi garis yg satunya agak samar bun.. itu hamil atau tdk ya bun

Hamil atau tidak
41 Tanggapan

Insyaallah possitif bun dlu sya pke Tp yg sm sprti bunda garisny jg gt Alhamdulillah positif prbanyak istrhat dl bun n minum Asam folat

coba testpack pakai merk berbeda 3buah bund, kalau hasilnya 2 garis namun samar, kemungkinan hamil bund, dicoba aja seminggu lg paling sudah jelas bund

Bun saya jga sama hasilnya samar2 gtu klw positif hamil kok AQ GK Ngrasain ap2 ya Bun????nunggu 1mnggu LG serasa lama bgt harinya

Bila merasakan tanda² hamil.. kemungkinan bs jadi positif hamil... kalo blm yakin tggu seminggu lagi & cb di tes ulang.

Alhamdulillah positif bun. namun jika masih ragu karena garisnya samar bisa tespek ulang 3-7 hari lagi. selamat bun 🤗

selamat bunda .... itu sudah positif , harus LBH di jaga pola mkn dan aktivitas nya.. krna msih rawan skli keguguran

Sama kaya saya kemarin bun garis 2 samar bikin bertanya tanya.. pas diperiksa ke dokter alhamdulillah positif bun…

Kaya aku bun setelah 3 hari lumayan tebel pertama gada yg dirasa cuman nafsu makan tinggi sama pd rada pegel sakit

cb lagi bun 1 minggu/2 minggu lagi nanti jadi jelas kaya saya kmrin bgitu samar dites lg udh jelas, selamat ya bun

selamat bun itu positif. sy dulu lebih samar dari itu alhamdulillah memang hamil, skrg anak nya udh mau 2th