Hamil atau tidak

Bun tadi saya tes pack dan hasilnya garis 2 .. tapi garis yg satunya agak samar bun.. itu hamil atau tdk ya bun

Hamil atau tidak
41 Tanggapan

inshaallah itu tanda hamil moms, soal nya aku prtama kali juga gitu moms. baru telat sehari kucoba test pack muncul garisnya masih suamar banget moms, trus pas udah telat 6 hari baru kelihatan garis merah 2 terang moms,, dan wktu ke bidan usia kandungan udah masuk usia 6 minggu..,😁🤭alhamdulillah

sepertinya hamil deh bun, cuman tingkat hcg masih rendah jd masih samar. bisa diulang 1 minggu lagi pasti udh jelas garisnya atau coba pakai merk lain dlu. setelah itu bisa dicek ke bidan atau ke dokter kandungan ya bun agar dikasih vitamin jg.

kyak gni Bun klw positif kok GK Ngrasain ap2 ya Bun mual tidak perut byasa AZ ...mknnya mkin lahap malah ....mw nunggu 1 mnggu LG lma bgt hriny ...kata bidan nunggu 1 mnggu LG baru USG dan GK dkasih obat/vitamin gmna ya Bun yg harus dilakukan???

2y ago

mksiiih koment ya bunda2 cntik....🙏🙏🙏🤲🤲🤲🤲

hamil bunnn.. walau samar itu tetap indikasi kehamilan yaaa.. segera bawa ke dokter kandungan buat dapat vitamin tambahan.. selamat.. semoga babynya sehat kuat sampai jelang lahiran 🤗

positif itu bun,saya juga pas telat 3 hari di tespek masih samar terus 1 minggu lagi dites udah jelas banget garisnya dan periksa ke bidan alhamdulillah beneran positif udah 5 minggu

hamil ko, insyallah.. bun gpp nunggu seminggu aja ikutin saran bidan, ke dr.spog usg tranvaginalya biar jelas, cek kandungan didalam/luar rahim,cek kantorng kehamilan dan detak jantung bayiii..

insya Allah itu sdh hamil, saya juga waktu pakai test pack juga seperti itu bund, satu garis samar satunya lagi terang. kalau mau garisnya lebih jelas tunggu 4 hari lagi baru tes

Alhamdulillah insya Allah bund sama kaya aku awal gitu ternyata hamil nya muda bngt jadi blom kerasa mual muntah cuma banyakin istirahat bund hamil muda masih rentan soal nya

saya kemarin juga samar gitu, tp rutin saya ulang checknya setiap hari dlm satu minggu, garisnya makin jelas. puji Tuhan positif, di USG sudah keliatan kantong nya