telat haid 7 hari kelur flek coklat

Bun sya telat haid sudah 7hari biasanya sya tidak pernah telatnhaid selalu teratur, dan ini hari ke 7 sya telat haid keluar flek coklat , apa kemungkinan sy hamil ? Soalny sya testpack di hari ke 4 telat hasilnya negatif , mohon penjelasannya

1 Tanggapan

Dsni bukan dokter bun dsni tmpt sharing ibu2 dan calon ibu🥺. Mengenai pertanyaannya bun coba tespek lg aja. Krn sbnrnya telat seminggu msh dini diblg hamil

4y ago

Smga positif ya bun. Segera ke dokter saja biar pasti smngt bun