blom ngerasain gerakan

Dok sebelumnya ngerasain kedutan,tapi Uda dua hari ni pas 5 bulan koq GK ngerasa gerakan ya.jdi takut saya dok

7 Tanggapan

Iyah saya juga sma... Tpi setelah periksa katanya gpp dan detak jantung nya pun normal,, mungkin karena usia kandungan masih 5 bulan jdi belum terlalu berasa

5 bln lebih bund bisa jg ....klu saya kmren 19 minggu udh gerak2 aktif malah...skg UK saya 23 week 3 hari makin aktif aja bund...priksa aja bund ke dokter .

Saya dulu juga gitu sampe saya periksa ke bidan. Pas uk 17w Bidan bilang kedutannya masi kecil dan halus makanya sering ga berasa sama kita

Mendng lgsg priksa bun jgn dtunda2 kl gerakan bayi tak seaktif biasanya

Nnti kalau udah 6 bulan keatas lumayN aktf bun

Mending langsung diperiksakan saja bund

periksa aja bun