gerakan janin

assalamualaikum wr wb.. dok skrg saya sdg hamil pertama usia 20 minggu 5 hr. tp pd usia ini aq blm ngerasain gerakan janin yg lbh aktif dok, emg kadang aq ngerasa ada yg gerak tp itu msh blm terlalu sering. apakah kehamilan ku sehat dok?? mohon solusinya ya dok

2 Tanggapan

coba bunda puterin lagu kasih denger ke janinnya, biasanya dia jadi aktif bun

sering diajakin ngomong bun.. saya 20w udah gerak setiap hari..