Anak saya umur 1 tahun 9 bulan.

Dok? Saya punya anak laki2 umur 1 tahun 9 bulan,, tapi dia sering demam dok bahkan smpai step. Sekali seminggu pasti demam,, bagaimana dok mangatasi nya,,, sekarang dia rutin minum obat, apa tidak beresiko dok jika obat yaang di komsumsinya terlalu banyak??

6 Tanggapan

kaa anak saya sering sakit panas. kalau panas dia ga mempan penurun panas kalau di imbangi antibiotik baru dia bisa turun demamnya.. anak saya kena ISK dan ini observasi mau di sunat.. kalau sering panas sering kena antibiotik bisa rusak ginjalnya ka.. bisa di tes urine pas lagi sakit lalu bawa ke dokter anak hasilnya. siapa tau ISK juga

apliaksi ini buat sharing aja bund, mengenai perkembangan anak kita. tp klo udah sering demam saran saya lngng ke dokter anak aja. karena klo demam terus, kasihan ke masa perkembangan anak

8mo ago

setujuu

bukan dokter boleh jawab ga bun? coba diperiksakan ke dokter saraf di RS bila sering kejang. bisa jadi ada gangguan lain soalnyaa

3y ago

kalau ternyata ada epilepsi, ga bisa pakai minyak kutus2 bun. btw ini post 10 bulan lalu 😊

bawa ke dokter anak. Cari tau knp demam mulu. Bisa jd ada infeksi di tubuhnya atau apa

3y ago

postingan 7 bulan yang lalu.

udah pada lancar blom yah ngomong nya klo balita 1.9bln?

3mo ago

Alhamdullilah, anak saya sudah lancar

di bedong aja buk....