Seputar kehamilan

Dok, saya mestruasi terakhir tnggl 30 desember, januari saya tidak mens lagi kira² barapa minggu ya usia kehamilan saya

4 Tanggapan

disini jg bukan aplikasi tanya jawab sama dokter bun. tp sama sesama ibu2 hamil. sebaiknya periksa ke dokter saja bun.

selisih 1hr aja sama aku bund. aku 29desember-5january. skrg usiia kandunganku 26minggu 3week..

apa blm usg sama sekali bund? Kok smpek belum tau / bingung berapa minggu nya

2y ago

Wajarnya sih selisih 2 minggu masi normal bun Saya selisih 1 bulan Karena haid saya ga teratur(2 bulan sekali gitu)

kurang lebih 26mnggu