Minggu ke 12

dok Minggu ini sering mual ya dok, minum air putih kadang mut'ah.

2 Tanggapan

Disini belom ada chat khusus dgn tenaga ahli bundsay, Mungkin bisa diakalin pake air dingin atau air hangat, Sebisa mungkin hindari kafein, Dan siap sedia semangka bundsay, lumayan buat ngurangin mual, Tapi kalo memang sudah mengganggu konsul aja biar dikasih pil pereda mualnya,

Mut'ah? Nikah mut'ah maksud nya bu? Hehehe .. muntah kali bu ... Wajar bu, kalo lagi hamil begitu. Minum hydromamma aja