Apakah saya haid atau hamil

Dok saya mau tanya sya sudah telat haid selama 7 hari dan pas 8 harinya itu saya tespek dok trus keluar garis dua dan samar, saya periksa ke bidan ternyata kandungan saya sudah masuk 5 minggu karna saya terakhir haid tgl 25februari dok dan bulan Maret tidak keluar haid, trus dinyatakan positif, pas di hari 11 saya telat haid trus saya keluar kecoklatan dok tak lama disusul keluar darah dok seperti darah haid, apakan kandungan saya baik" Saja dok? Atau saya bener" Haid. Kalo saya keguguran tapi nyerinya tidak hebat seperti nyeri saat haid

2 Tanggapan

disini bkn app konsultasi dokter online bund lbih baik segera periksain ke dokternya

lgsg usg lah, itu bisa keguguran