Tentang gerakan janin

Dok saya mau tanya kira" Janin geraknya umur berpa ya.. Saya cuman ngerasain dutdutdutan nya doang blm gerakan.. Saya jalani kehamilan anak ke3 umur 16 minggu

6 Tanggapan

iya nih bund kadang pikiran tuh kemna" karna blm ngerasain gerakan janin soalnya temen saya hamil pas umur 16 w dah gerak katanya tapi saya ini dah 16 w blm ngerasa ada gerakan cuman kedutan doang... trus saya nanya ke sodara gerakan tuh biasanya bisa di rasakan umur 5 bulan atau 6 bulan karna umur 4 bulan tuh kan baru di kasih roh jadi kedutan aja katanya yg berasa