hamilku di luar kandungan

Dok saya 1.7 tahun menikah dan bulan kemarin hamil.. karena aku merasa kehamilan ku sehat tidak mengalami gejala yang aneh mual flek dan lain lain.. sama bidan suruh USG kalo udah 2 bulan.. tapi pas masuk 8 minggu ternyata d ketahui hamil di luar kandungan dan sudah pecah... saya langsung ke RS.. namun karena pendarahan nya di dalam dan HB di cek berulang tetap baguss.. dokter memutuskan tidak oprasi.... sekarang sudah hampir 1 minggu an alhmdllah perut masih sdkit sakit tp membaik... apakah memang bisa begitu dok? jika tidak ada oprasi bisa pulih kembali?

hamilku di luar kandungan
20 Tanggapan

tanya ke dokter yg nanganin bun. ini mslh medis serius. Bukan waktunya curhat sm emak2 d sini.