bertanya

Dok mau tanya sya kan udah dinyatakan hamil tpi ko sya tidak merasakan tanda tanda kehamilan ya dok

9 Tanggapan

Disini gak ada dokter tapi di tap itu ibu" yg sudah pengalaman atau yg lagi merasakan kehamilan jadi sm" saling ingin tau n berbagi... setiap kehamilan seseorang hormonya berbeda bu gk mesti harus sma bu ... yang pnting rajin kontrol ke bidan n mkn yg sehat janin bayi aman" aja bu...

5y ago

Ho iya maaf lg pengalaman pertama

Di sini adanya ibu-ibu bunda.. ngga ada dokter khusus yang balas chat nya hehehe... Usia kandungannya sudah masuk berapa week? Wajar kok tidak mengalami mual muntah pun atau mungkin saja belum karena setiap kehamilan akan berbeda

Kalau saya sebelum hamil memang ngak enak buat makan. Tapi pas tau hamil sudah 2 bulan langsung mual mual ngak nafsu makan gtu

Ada masanya tanda tanda kehamilan datang. Mungkin di minggu berikutnya sudah ada tanda seperti mual dan muntah

DISINI GAK ADA DOKTER WOEEE... Download Alodokter, Halodoc kalo pengen nanya dokter

Untuk awal hamil memang belum ada tanda tanda tapi lama lama pasti ada ko sabar ya bun

tidak semua kehamilan ada tanda2 buk

Udah mau dua bulan

4y ago

Kata dokternya gimana?

Heemm