Dok mau tanya

Dok .. mau tanya Dulu saya pernah makan nanas muda Sama obat gugurin anak” tpi tetp ngk bisa dok malah perut sakit Terus lama saya gk begitu lagi dok Trs saya rajin makan “jaga kesehatan Tapi saya sering sakit pigang seblah kanan dok

1 Tanggapan

Ini komunitas bu, bukan tempat tanya jawab sama dokter. Yang baca rata-rata ibu-ibu, bukan dokter. Kalau mau tanya dokter, pakai aplikasi konsul online saja. Alodokter atau halodoc.