hamil 14 minggu sering lapar

Dok.mau nanya hamil 14 minggu itu ak sering lapar sudah ak kasih makan roti habis setengah roti tawar buaya besar+minum air putih tapi masih lapar&tubuhq gemetar gimana dok cara mengatasinya trima kasih

7 Tanggapan

Sama Bun" aku juga lagi hamil 14minggu dan sering laper parah. Aku makan nasi porsi sedikit tapi sering makannya terus sana cemilan.

Hehehe gak ada dokter disinimah bun adanya ibu2 hhi Trus aja makan bun kalo laper terus mh, selingin sm buah2an, makanan2 bergizi

Hbs mkn bwa nyemil.bun..nyemilnya buah2 hn..ynk mengandung air bnyk..jdi bisa mengenyangkn..plus minum susu bumil

Makan nasi coba bun, buah juga dimakan. Gpp laper terus aku juga laper mulu nih 15w hehe

5y ago

Iy kk makasih kk infonya kk

Ana pas hamil dr awal sampe mau lahiran lapar terus malah

FYI bund ini bukan aplikasi chat dokter ?

Iya kakaq semua he..he..makasih kk atas infonya kk