Tanya kehamilan

Dok mau cerita, saya lagi hamil dan ini kehamilan pertama buat saya, saya hamil 18 minggu, tetapi belom merasakan gerakan dari bayi di kandungan saya, saya juga tipe orang yg berkulit tebal jadi perut saya secara umum lebih tebal dari pada orang lain, apakah itu normal buat ibu dan bayi saya? Tolong jawab ya dok#bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

Kehamilan pertama rata-rata gerakan janin mulai bisa dirasakan 20 minggu