perkembabgan janin

Dok masuk minggu ke 25 5 hari perkembangan janin sudah seperti apa?

18 Tanggapan

ini cuma forum bukan halodokter 😁 perkembangan janin kan ada di bagian tengah perkembangan kehamilan itu

Hadeuh usg lah bun,,malah nanya disini dikira nya anggota aplikasi disini tukang ramal x yaa

4y ago

Naahh gitu donk ngegas 😂😂selow aja 🤣

Di aplikasi ini sudah ada perkembangan janin bedasarkan usia. Silakan cek, bund.

USG bun ke dokter, Spt nya bunda ini pengguna baru yaa, jan d bulyy buibu 🤫

Cek di menu pemantau yg gambar bayi atau yg real mba bisa usg

USG Bun, atau baca di aplikasi ini tentang perkembangan janin

Usg bun,, disini forum.. bukan sperti hal*d*kter

Berasa jadi bu dokter saya 😁

Mana keteheeee🤷🏼‍♀️

.langsubusg bun, biar jelass