assalamualaikum wr wb...maaf dok knp ya d usia k hmilan 9 Minggu 4 hari ada kluar darah coklat gelap

dok knp d usia kehamilan 9 Minggu 4 hari kluar drah coklat tua hbis kluar trsa skit kram prut sedikit dan pinggang tpi ngak lm dok .pgi nya cma setetes gitu ya dok apkh normal ya

assalamualaikum wr wb...maaf dok knp ya d usia k hmilan 9 Minggu 4 hari ada kluar darah coklat gelap
54 Tanggapan

eh gimana2 ini ibu nyasar salah aplikasi deh 🤣 ini bukan alodokter/ halodoc buuu ! pake selfie 🤣🤣🤣