Sakit perut

Dok kenapa ya perut sering sakit sebelah kanan?

8 Tanggapan

sharing dikit ya bunda2. kemarin sekitar 2 harian perutku sakit banget, aku kira karena gejala kehamilan trimester 2. eh taunya perutku kembung jadi kata dokter emang jenis2 sakit perut pas hamil itu bikin waspada, tapi gak semuanya berhubungan dengan kehamilan. saranku emang harus tanya langsung dokter 🥺

11mo ago

nahhhhh itu beb. aku juga pas beneran dikasih balur dan kompress air hangat, akhirnya keluar wkwkkwwkwk

ijin bunda,.jika sering sakit sblh kanan, utk taunya, kan harus periksa dulu.Jika memang nyerinya berkelanjutan, bisa konsul dgn spesialis penyakit dlm, nanti diberikan pengantar utk usg perut(abdomen), biar diliat sumber nyerinya (bisa batu kandung empedu, bisa penumpukan kolesterol dll)

maaf mom ini bukan apk halodok hheww .. kalo di sini halo mak emak gt .

bisa aja mules masuk angin kurang makan kurang minum ato kurang duwit 😅 maaf sy bukan dokter

saya bukan dokter bun dan disini ngga ada dokter kalo mau tanya lewat aplikasi halodoc tpi bayar

Bisa konsul ke halodoc pake kode LIFEBUOYHALODOC Bisa dipake konsultasi untuk semua dokter

disini isinya sharing ibu ibu biasa kalau pengen konsul sama dokter periksa ya besok

di sini ga ada dokter ya