Alergi di bibir

Dok, apakah ibu hamil boleh gunakan salep KENALOG di bibir? Bibir saya alergi getah buah. Dulu pernah juga alergi dan dokter kulit kasi salep KENALOG. tapi sekarang saya sedang hamil 4 bulan, was-was mau pake salep. Mohon di jawab dok. #seriusnanya

1 Tanggapan

bu info dlu ya sblmnya ini aplikasi bukan utk tanya jawab dgn dokter tp sharing informasi dgn sesama ibu2. kebetulan saya ibu2 yg profesinya dokter jd bantu jawab ya. ganti aja bu kenalog nya dgn aloclair gel, lbh aman utk ibu hamil. kalo bsk2 mau chat dgn dokter pakenya aplikasi spt halodoc, alodokter atau sejenisnya ya bu