Telat haid tapi masih negatif

Dok and moms... mau tanya nih.... udah telat haid selama 4 hari.. begitu di test pack kok hasilnya masih negatif ya.... ada yg pernah ngalami juga gak moms

3 Tanggapan

tunggu dl bund.. jeda seminggu.. coba TP lagi.. mudh" an postf atau memang jadwal haid.a mundur... tp seumpama negatif.. bisa jadi itu gangguan hormon, sy pernh telat haid hampir sebulan TP negatif.. gktw sy kena gangguan hormon gejala PCOS what PCOS monggo tengok di google hehehe sy ikhtiar smpe haid bnr" lancar... 3 bulan setelah.a stlh haid lancar .. tiba" telat 2 hari.. TP langsung postf.

4y ago

yay amin.... semoga segera postf hamil..

saya kehamilan pertama gitu. badan udah ga karuan, morning sickness, telat 4 hari di test pack masih negatif. tapi setelah telat 7 hari, Alhamdulillah di test pack, garis 2 nya jelas banget.. sabar menunggu ya bund..

3y ago

ya orang nongol, ga salah dong klo dijawab

Sya kmren telat haid 4 hri sya tes jg negAtif.hri k5 dApet....😟

4y ago

Oh gitu... moga cepet dapet garis 2 bun