Sleep Training

Dok, anak bisa mulai dikenalkan dan diajarkan sleep training yg teratur pada usia berapa? #TanyaDokterArnold

2 Tanggapan

hai bun , sesuai dengan komentar dari bunda yang lain... hal ini bisa dibaca di artikel di aplikasi asian parent kami jadi sleep training harus sudah mulai diajarkan diatas usia 3 bulan , dengan tidur yang baik dan teratur, perkembangan anak akan menjadi lebih baik

https://id.theasianparent.com/sleep-training baca link ini bun disini sudah ad penjelasaaanyaa., semoga membantu